Где можно найти красивое кольцо для помолвки?
|
|
matttblunter | Дата: Вторник, 07.01.2025, 03:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Влюбился я в свою девушку за её безумно красивые, бездонные голубые глаза. И вот мы уже с ней три года вместе живём в полной идиллии и я думаю сделать ей предложение. Где в Питере можно купить колечко помолвочное с камнем под цвет её глаз?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Вторник, 07.01.2025, 03:53 | Сообщение # 2 |
| Сам люблю этот завораживающий цвет в ювелирных украшениях. Он такой завораживающий. Я бы порекомендовал, конечно, с голубым алмазом брать кольцо, но из-за того, что этот камень очень редкий, то стоит очень дорого. За 1 карат, насколько я знаю, дают больше миллиона американских тугриков. Если брать что-то реальное по цене, то с халцедоном или лунным камнем можно колечко найти в любом ювелирном магазине.
|
|
| |
Gelas | Дата: Вторник, 07.01.2025, 04:07 | Сообщение # 3 |
| Тут, действительно, от бюджета зависит. Так-то можно взять что-то из полудрагоценных камней, инкрустированных в колечко. Например, кольца с амазонитом, апатитом, голубым агатом достаточно большой популярностью пользуются. И изделия с такими камнями не так дорого стоят. Но, если хотите именно с драгоценным камнем колечко взять, то посмотрите в СПб, к примеру, помолвочное кольцо с сапфиром https://divagold.ru/catalog....921647s . Вполне мило смотрится.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Вторник, 07.01.2025, 04:18 | Сообщение # 4 |
| Интересный способ выбора колечка. Надо будет тоже воспользоваться такой идеей, когда решусь на женитьбу. Правда у моей девушки зелёные глаза. Но там я знаю, что с изумрудами кольца смотреть надо или малахитом каким-нибудь.
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Четверг, 20.03.2025, 13:44 | Сообщение # 5 |
| Я ждала кольцо с бриллиантом, мне кажется это классика и мне нравится из белого золота. и не кажется что и многим девушкам
|
|
| |
Evochka | Дата: Четверг, 27.03.2025, 04:52 | Сообщение # 6 |
| Красивые и оригинальные кольца можно посмотреть и купить здесь https://cokgold.ru/article....gut-byt
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 20:58 | Сообщение # 7 |
| В Питере много достойных мест загляни в 585 Gold, SUNLIGHT, Адамас или Ювелирный дом Кострома. Ищи кольцо с топазом, аквамарином или голубым сапфиром — они идеально подчеркнут её глаза. Лучше выбирать вместе с консультантом.
|
|
| |