Нужно выбрать маленькие петли для шкатулок
|
|
sasharivantev | Дата: Среда, 21.05.2025, 22:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где лучше купить аккуратные маленькие петли для шкатулок — чтобы были прочные, но не громоздкие, с аккуратной посадкой. Нужны именно для ручной работы, делаю шкатулки из дерева на заказ. Интересуют петли бронзового и золотистого оттенка, желательно с крепежом в комплекте. Видел варианты в одном интернет-магазине, есть разные размеры и даже с декоративной отделкой. Кто заказывал онлайн, как по качеству?
|
|
| |
alenir | Дата: Среда, 21.05.2025, 23:01 | Сообщение # 2 |
| Меня тоже раньше напрягал выбор петель, они либо слишком массивные, либо шатаются и не держат крышку ровно. По-моему, важнее не просто цвет, а как сидят петли чтобы шкатулка не перекашивалась и не люфтила. Я сейчас ориентируюсь по весу и толщине металла, а не по цене. Бывает, дешёвые петли сидят плотнее и качественнее дорогих
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Среда, 21.05.2025, 23:17 | Сообщение # 3 |
| Чтобы не переплачивать в магазинах, проще купить петли для шкатулок онлайн, там ассортимент шире, особенно если нужны маленькие, аккуратные, под бронзу или золото. Убедитесь, что указаны размеры и есть крепёж в комплекте. Мне лично подошли петли с этого сайта, там как раз есть выбор по оттенкам и размерам и кстати качество тоже не разочаровало https://woodmart.org/nabory-dlya-hobbi/vse-dlja-shkatulok/petli/
|
|
| |