|
Где купить рабочий стол в СПб?
|
|
| Karamel | Дата: Четверг, 19.06.2025, 19:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, где сейчас можно купить письменный стол недорого в Питере? Объехала уже пару мебельных точек у нас на севере города - то по цене космос, то качество так себе. Мне нужен стол для работы, не слишком громоздкий. В идеале, конечно, чтобы с ящиками был, ну или хотя бы полкой. Б/у не рассматриваю, хочется все-таки новое. Может кто-то что-то удачное себе недавно покупал?
|
| |
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Четверг, 19.06.2025, 20:04 | Сообщение # 2 |
| Я как раз недавно искала себе нечто похожее, потому что прежний стол развалился в буквальном смысле. В итоге решила не тратить время на магазины и нашла неплохой вариант через интернет. Здесь, кстати, в СПб хороший выбор https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ Я там себе стол офисный купила, по цене вышло норм, плюс на сайте можно фильтровать по размеру, цвету и прочим параметрам. Но нужно обязательно замерить угол, где планируешь ставить стол, я чуть не ошиблась с глубиной
|
| |
|
|
| Krigina | Дата: Четверг, 19.06.2025, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Можно заглянуть на Авито, именно не в б/у раздел, а в предложения от магазинов. Там сейчас многие поставщики делают небольшие шоурумы , и можно забрать без лишней наценки. Мне так стол из ЛДСП с выдвижной полкой под клавиатуру обошёлся в районе 4 тысяч. Но важно читать внимательно, некоторая мебель вроде как новая, а на деле с уценкой из-за мелких косяков. Надо смотреть фото и обязательно звонить уточнять
|
| |
|
|