.
Воскресенье, 20.07.2025, 09:11  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Пора купить колечки для свадьбы - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пора купить колечки для свадьбы
andydudykДата: Пятница, 22.11.2024, 08:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Решили мы небольшую свадебку сделать с моей благоверной. А то у же дитя растёт, а мы всё гражданским браком живём. Есть некоторые неудобства в плане оформления всяких документов. Решили так по скромному отметить, только с ближайшими к нам людьми, без всяких троюродных бабушек и друзей, с которыми ты виделся в последний раз в школе ещё. Лучше на себя больше потратить. Вот и хочу для своей любимой красивое кольцо взять. Где и какое в Москве посоветовали бы поискать?

griggorashicДата: Пятница, 22.11.2024, 09:58 | Сообщение # 2
Конечно, каждый выбирает исходя из своего бюджета, но современные девушки любят, когда на кольце россыпь драгоценных камней. И чем их больше, тем лучше. Правда чем больше камней, тем цена куда выше. Но если решили экономить на свадьбе, то можно для невесты тогда кольцо взять получше, например, такое кольцо https://pierrejewellery.ru/katalog....mi-3-mm . Думаю, что такому колечку любая девушка была бы рада.

matttblunterДата: Пятница, 22.11.2024, 10:02 | Сообщение # 3
Мы тоже брали для жены кольцо, которое по кругу усыпано драгоценными камнями. Только она захотела, чтобы было разноцветным. То бишь там не только бриллианты, но и сапфир есть, изумруд, рубин итд.

GelasДата: Пятница, 22.11.2024, 10:25 | Сообщение # 4
Да конкретные кольца, как мне кажется, рекомендовать нет смысла. Всё равно у каждого свой вкус и выбирать будет он по своему вкусу. У кого-то одни камни любимые, у кого-то другие. Кто-то любит какой-то минимализм, кто-то роскошь и тд. Загляните в Москве в ювелирный магазин, где есть на любой вкус обручальные кольца https://msk.cokgold.ru/ . Я уверен, что что-нибудь интересное найдёте для своей будущей жены.

SergioДата: Среда, 11.06.2025, 06:48 | Сообщение # 5
и сколько они стоят?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: