.
Среда, 18.06.2025, 23:51  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Куда сходить на концерт? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда сходить на концерт?
antonДата: Четверг, 17.04.2025, 09:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давненько я уже не ходил на всякие развлечения. Сейчас прям душа просит хорошего отдыха. Думаю посетить какой нибудь концерт. Как часто они бывают в Пензе?

artemkaДата: Четверг, 17.04.2025, 10:18 | Сообщение # 2
Так то во многих городах проходят различные подобные представления. Вам не составит труда найти такую информацию в городских порталах. Например в различных афишах и так далее.

EdikДата: Четверг, 17.04.2025, 10:42 | Сообщение # 3
Я тоже люблю такие мероприятия. Порой когда просто сижу дома испытываю некое одиночество. А на концертах сразу настроение меняется в лучшую сторону и понимаешь что ты не одинок со всей массой людей которые пришли послушать живой звук музыки. Рекомендую посетить симфонические оркестры CAGMO информацию о которых можете почитать в данной афише Пензы https://cagmo.ru/cities/pnz

fillipДата: Четверг, 17.04.2025, 11:08 | Сообщение # 4
Хотим с друзьями сходить на симфонический концерт легендарной группы Линкин Парк. Вроде как он тоже планируется у нас. Узнать бы дату заранее. Почитаю что тут пишут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: