.
Четверг, 19.06.2025, 16:16  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Кто проходил обучение в Австрии? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто проходил обучение в Австрии?
SergioДата: Среда, 11.06.2025, 06:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Думаю поехать учиться в Австрию, но толком не знаю, на что смотреть. Кто-нибудь там был или вообще в курсе, какие университеты нормальные? Важно, чтобы не только качество образования было приличное, но и чтобы жизнь студенческая была интересная, а не скучная. Может, кто-то слышал про Венский университет или Инсбрук?

NikolayДата: Среда, 11.06.2025, 06:55 | Сообщение # 2
Я немного знаю про австрийские вузы, потому что у знакомой там учится дочь. Венский университет — очень крутой, там много программ на английском, но немецкий все равно нужен для жизни и общения, без него сложно будет. Инсбрук мне тоже нравится, город красивый, природа рядом — кайф! По поводу денег — да, Австрия не самая дешевая, но если искать жилье подешевле и готовить самому, можно сэкономить.

BorissДата: Среда, 11.06.2025, 07:06 | Сообщение # 3
На этом сайте можете почитать про университеты Австрии https://educationaustria.ru/universitety-avstrii . Сам так делал, когда выбирал — много времени сэкономил, потому что вся основная инфа в одном месте. Не надо искать по разным сайтам и путаться, тут сразу видно, что реально есть и как с поступлением. Так что просто открой, почитай, сравни несколько вариантов и уже на основании этого выбирай, куда подаваться. Это проще, чем гадать в теме и слушать советы наугад.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: