.
Пятница, 20.06.2025, 09:49  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Отдых летом, 2025 - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдых летом, 2025
kailterdДата: Среда, 09.04.2025, 09:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я всегда заблаговременно планирую свой летний отдых. Обычно сразу после Нового года решаю куда хочу поехать и бронирую на время отпуска отель. Но, в этом году заработался и времени свободного не было. Вот только сейчас я надумал определиться в какую страну полететь. Но, в Турцию больше не хочу, и так там уже пару раз был, посещал Испанию, поэтому и туда уже не полечу. Куда можно отправиться? Что посоветуете, друзья?

KuvaldinVolodiaДата: Среда, 09.04.2025, 09:32 | Сообщение # 2
А чего вы не хотите тут, у нас в стране отдохнуть? Вы же и денег много не потратите на отдых в России, да и совсем не плохо время проведете. Вот, к примеру, можете на море в Крым поехать или же в Сочи, там, как по мне, больше развлечений.

SvoyNoyДата: Среда, 09.04.2025, 09:37 | Сообщение # 3
А я хочу посоветовать вам на отдых отправиться в Египет. Я при первой же возможности туда летаю отдыхать. Летом там не скучно, много везде туристов, веселье, развлечения. В отеле на все включено вам будет комфортно. Ну и отдельно могу сказать о Красном море, оно теплое и даже на берег из него выходить не хочется. Вы знаете, а в этом году я даже два раза там был. Вот, в феврале путевку недорогую тут покупал https://intourist.ru/info/egypt/tours/otdyh/otdyh-v-fevrale

griggorashicДата: Воскресенье, 20.04.2025, 19:23 | Сообщение # 4
А какой-нибудь новый вид отдыха не хотели бы опробовать? Например, отдых в каких-то красивых местах нашей страны. Съездить, например, на Байкал или на Камчатку. Там такие места шикарные, что сердце колотиться начинает в два раза чаще при виде их.

GelasДата: Воскресенье, 20.04.2025, 19:37 | Сообщение # 5
Да или даже городским туризмом у нас можно заняться. Куда-нибудь съездить, посмотреть красивую архитектуру, разные исторические и культурные достопримечательности, познакомиться с местными театрами, галереями итд. В тот же Питер можно поехать, там всегда найдётся куда можно сходить и духовно обогатиться. Ну или хоть каждый день своего отпуска брать какие-то новые экскурсии. Начать, конечно же, рекомендовал бы с водных экскурсий по СПб https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Можно обзорно за день весь город увидеть. Ну и заприметить для себя, с чем потом поближе познакомиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: