.
Пятница, 20.06.2025, 14:23  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Где найти в аренду машину в Барнауле? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти в аренду машину в Барнауле?
matttblunterДата: Понедельник, 12.05.2025, 16:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На пару дней еду в Барнаул по рабочим вопросом, нужна машина в аренду, но желательно недорого и без лишней бюрократии. Посоветуйте, где лучше взять? Кто пользовался местными прокатами, поделитесь координатами их там.

griggorashicДата: Понедельник, 12.05.2025, 17:12 | Сообщение # 2
Ездил я как-то на денёк в Барнаул, надо было договориться в одной конторе насчёт поставок нужного нам материала. И брал на сутки в МаркАвто Ниссан Алмеру. Что-то вроде двух с половиной тысяч за сутки вышло. При этом никакой особой бумажной бюрократии не было, когда машину брал.

GelasДата: Понедельник, 12.05.2025, 17:38 | Сообщение # 3
Я бы куда не ездил, всегда ищу машину у частников. Потому что там и дешевле, чем в прокатах, и вообще волокиты никакой. Обо всём договорился онлайн и тебе к указанном времени, в назначенное место машину пригонят. Посмотри так в аренду авто в Барнауле без водителя здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/barnaul . Я вообще как раз через эту платформу и беру везде в аренду автомобили.

andydudykДата: Понедельник, 12.05.2025, 17:53 | Сообщение # 4
Да у нас тут не Москва, выбор не ахти. Но пару раз брал у частника по объявлению на Авито. Главное, чтоб договор составили, а то бывают хитрецы. Ну и посмотри состояние машины, чтобы потом тебе не предъявили за какие-то царапины или сколы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: