.
Суббота, 21.06.2025, 15:25  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Моя лучшая подруга мечтает посетить концерт оркестра CAGMO - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя лучшая подруга мечтает посетить концерт оркестра CAGMO
HoupДата: Вторник, 13.05.2025, 16:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моя лучшая подруга мечтает посетить концерт оркестра CAGMO, она просто без ума от их творчества! Хочу узнать, когда они планируют выступление в Питере, чтобы сделать ей приятный сюрприз. Где можно найти информацию о гастрольном графике CAGMO?

dekster_zumДата: Вторник, 13.05.2025, 16:07 | Сообщение # 2
Отличная идея для подарка! Ваша подруга точно обрадуется. CAGMO умеют создавать волшебную атмосферу на своих выступлениях. Мне очень нравится ваш замысел сделать ей такой приятный сюрприз, это очень трогательно. Для получения информации о расписании, я советую посетить официальный сайт CAGMO https://cagmo.ru/cities/spb Там обычно всегда есть афиша концертов, включая и Питер.

shriff_shriffДата: Вторник, 13.05.2025, 16:25 | Сообщение # 3
Рекомендую подписаться на новостную рассылку CAGMO, если такая возможность есть. Тогда вы точно будете в курсе анонсов о концертах в СПБ И, конечно же, не забудьте про социальные сети. Скорее всего, у CAGMO есть страницы в ВКонтакте и других платформах. Там они часто публикуют анонсы и свежие новости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: