genianovgeniu | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 20:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В середине июня у меня отпуск, и я хочу предложить жене съездить вдвоём в Санкт-Петербург. Давно не выбирались только вдвоём, обычно отдыхаем с семьёй, но такие поездки не дают по-настоящему отдохнуть и побыть вместе. Хочется, как в юности, погулять по городу, посидеть в кафе, полюбоваться видами. Планируем также съездить в Петергоф.Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание и купить билеты на Метеор до Петергофа?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 21:03 | Сообщение # 2 |
| Я каждый год в СПб бываю и всегда катаюсь на метеоре до Петергофа, особенно летом. Главное — берите билеты заранее, особенно если в выходные едете. Они быстро разбираются, и потом можно остаться у причала ни с чем. Ещё рекомендую брать обратный билет с запасом по времени — лучше на вечер, чтобы не торопиться из парков и фонтанов.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 21:07 | Сообщение # 3 |
| Мы в прошлом году в Санкт-Петербурге были и выбрались в Петергоф как раз на метеоре, как по мне это отличный способ быстро и комфортно добраться. Билеты покупали через официальный сайт, там и расписание, и вся информация по причалам. Лучше смотреть заранее, особенно на популярные даты. Удобнее всего садиться на метеор с Дворцовой набережной. Вот сайт, где мы бронировали https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
|
|
| |