.
Среда, 18.06.2025, 19:26  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Как правильно работать с ChatGPT ? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно работать с ChatGPT ?
egorlastochДата: Среда, 21.05.2025, 22:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Часто слышу, что сейчас многие активно используют ChatGPT  кто-то для общения, кто-то для работы, кто-то просто чтобы задать вопрос по интересующей теме. Хочу тоже попробовать, но пока не совсем понимаю, как это устроено. С чего лучше начать? Где зарегистрироваться, как формулировать запросы, чтобы получать полезные ответы?

genianovgeniuДата: Среда, 21.05.2025, 22:36 | Сообщение # 2
Я вообще скептически относился к таким штукам, но как-то попробовал задать пару технических вопросов по работе  и офигел. ChatGPT выдал прям по пунктам, чётко, без воды. Теперь почти каждый день пользуюсь. Главное чётко сформулировать, что ты хочешь. Ну и помни, что это не человек, иногда может не понять с первого раза, надо переформулировать

sasharivantevДата: Среда, 21.05.2025, 22:41 | Сообщение # 3
Чтобы получить толк от чата gpt, нужно уметь грамотно формулировать запрос — без общих фраз, желательно чётко описывать, что именно тебе нужно. Я, например, использую чат gpt для подготовки писем, быстрого перевода и даже для идей в работе. Начать просто зарегистрироваться можно тут https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Главное нужно уточнять, чем конкретнее вы дадите запрос, тем полезнее будет ответ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: