Как выбрать обручальные мужские кольца
|
|
genianovgeniu | Дата: Четверг, 05.06.2025, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы с невестой выбираем обручальные кольца, сначала хотели классические, гладкие, но потом ей понравились более оригинальные варианты, из белого золота, и с небольшой дорожкой из камней. Хочет, чтобы кольца были парные, но я не хочу себе кольцо с камнями, совсем не моё. Думаем, как подобрать модель мужского кольца так, чтобы оно смотрелось гармонично с её, но было более строгое. Может, кто-то подскажет, как лучше подобрать дизайн? И где в Воронеже можно посмотреть хорошие варианты?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Четверг, 05.06.2025, 11:55 | Сообщение # 2 |
| У нас была похожая ситуация, когда я выбирал кольцо с женой. Она сразу влюбилась в модель с камушками и матовой поверхностью, а мне хотелось что-то простое, без блеска и излишеств. В итоге выбрали кольца из одной серии, у неё с камнями, у меня без, но с таким же матированием и шириной. Смотрятся очень гармонично, хотя и не идентичны
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Четверг, 05.06.2025, 11:59 | Сообщение # 3 |
| Я бы посоветовал выбрать себе кольцо без камней, но с таким же металлом и обработкой, как у невесты. Это отличный компромисс — выглядит как пара, но без лишнего для тебя. Сейчас много дизайнов, где обручальные мужские кольца делают в минималистичном варианте, но они всё равно отлично сочетаются с женскими. Просто посмотри такие коллекции и подбери под стиль её кольца. Я в Воронеже покупал здесь https://vrn.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie
|
|
| |