.
Четверг, 19.06.2025, 03:32  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Давно хочу поехать в Узбекистан. - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давно хочу поехать в Узбекистан.
pachagaevДата: Пятница, 06.06.2025, 07:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давно уже хочу поехать в Узбекистан, хочется посмотреть на достопримечательности просто отдохнуть, а то диву относительно недалеко от этой страны и ни разу не приходила в голову мысль посетить ее. Недавно посмотрел передачу про эту страну и сильно заинтересовался, а ведь это тоже трюистическое место.

zellelonzellelonДата: Пятница, 06.06.2025, 07:39 | Сообщение # 2
Мне кажется, Узбекистан недооценивают. Страна с богатой историей, древние города, старинные рынки, и в целом ощущение, будто попал в сказку. Особенно круто, что всё это рядом — не надо лететь через полмира. Правда, летом там очень жарко, так что лучше ехать весной или осенью. И обязательно попробовать плов в разных регионах — у каждого свой вкус.

xilparicxilparicДата: Пятница, 06.06.2025, 07:46 | Сообщение # 3
Если собрался в Узбекистан, советую заранее определиться, куда именно хочешь поехать — в стране много интересных городов. Почему-то люди пропускают такое туристическое место, а там очень красиво и местный колорит удивляет, в общем есть на что посмотреть. Вы можете выбрать отели Узбекистана вот на этом сайте https://intourist.ru/info/uzbekistan/hotels . Лучше всего брать проживание в центре города — так всё под рукой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: