Как правильно работать с нейросетью Stable Diffusion
|
|
egorlastoch | Дата: Суббота, 07.06.2025, 09:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пробую работать с нейросетью Stable Diffusion для генерации изображений, но постоянно сталкиваюсь с проблемой — очень сложно подобрать хорошие промты, чтобы картинки выходили качественными и именно такими, как хочу. Может, кто-то поделится проверенными бесплатными промтами или советами, как их правильно составлять? Очень хочется сократить время на эксперименты и получить сразу достойный результат. Где лучше искать такие примеры?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Суббота, 07.06.2025, 09:42 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что одна из главных сложностей именно в понимании, как работают промты. Иногда достаточно изменить пару слов, чтобы картинка совсем по-другому выглядела. Я сам раньше долго экспериментировал, пока не нашёл несколько сайтов и сообществ, где люди делятся своими промтами. Советую начать с изучения базовых тегов и параметров, а потом постепенно настраивать под свои задачи.
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Суббота, 07.06.2025, 09:48 | Сообщение # 3 |
| Знаю, как сложно с нуля подбирать промты для Stable Diffusion — сам через это проходил. Мне очень помогли бесплатные промты для генерации картинок в нейросети Stable Diffusion, которые я нашёл на одном специализированном форуме. Там есть огромное количество примеров, разбитых по темам и стилям. Рекомендую начать с них, а потом экспериментировать уже с настройками. Это реально экономит время и помогает избежать неудачных попыток. Вот ссылка, где можно посмотреть и скачать хорошие варианты https://forum.yesai.su/gallery....promtov
|
|
| |