madam | Дата: Четверг, 19.06.2025, 08:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно оформила ИП в Питере, занимаюсь люминофорами,потихоньку начала продавать материалы и немного готовых решений. С технической частью справляюсь, а вот с бухгалтерией совсем туго. Разбираться глубоко времени нет, да и боюсь что-нибудь напутать с налогами. Ищу хорошего бухгалтера, чтобы все вел от начала до конца - отчетность, налоги, сдача документов. В идеале, чтобы все можно было делать онлайн, без личных встреч и беготни по инстанциям. Бюджет разумный. Если у кого-то есть проверенный человек, то буду очень благодарна за контакт или просто отзыв по опыту
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Четверг, 19.06.2025, 08:27 | Сообщение # 2 |
| Я тоже, когда оформила ИП, с этим столкнулась. Столько нюансов, особенно с учетом того, что я раньше с бухучетом не работала. В итоге нашла компанию, которая все взяла на себя: и отчетность, и декларации, и даже с налоговой сами общаются. Удобно, что мне вообще никуда не надо ездить. Все делают удаленно, через личный кабинет и по телефону. Вот их сайт https://megaconsult.ru/ Посмотри, может тебе тоже подойдет. Я пока довольна, освободилось больше времени на мастерскую и заказы
Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Четверг, 19.06.2025, 08:28 |
|
| |
Karamel | Дата: Четверг, 19.06.2025, 08:35 | Сообщение # 3 |
| Я вообще через знакомую нашла частного бухгалтера, она на удаленке работает, из дома. Не фирма, но зато по деньгам приятнее, и на связи всегда. Правда, таких еще найти надо – чтобы и грамотная, и не подвела. Но если через сервисы типа Profi.ru или Авито фильтровать по отзывам и опыту, то можно найти нормального спеца. Нужно только сразу обговорить, что ты хочешь, и не экономить на этом, а то потом дороже выйдет
|
|
| |