.
Четверг, 10.07.2025, 03:03  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Где смотреть теннис онлайн - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где смотреть теннис онлайн
egorlastochДата: Четверг, 19.06.2025, 21:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Люблю спорт,  особенно теннис, в воследнее время прям втянулся,  нравится динамика, непредсказуемость, как меняется игра от сета к сету. Стараюсь не пропускать важные матчи, но не всегда удобно у ТВ. Интересует, где и как вы смотрите теннис онлайн, чтобы было стабильно, с нормальной картинкой и без лагов? Может, есть проверенные варианты, которые реально работают?

genianovgeniuДата: Четверг, 19.06.2025, 21:26 | Сообщение # 2
Мне тоже нравится, когда матч превращается в настоящую дуэль умов и выносливости. Особенно люблю грунтовые корты , там всегда борьба по полной. Но вот найти стабильный онлайн, это да, проблема. Один раз нашёл сайт, а через неделю его заблокировали. Уже смирился, что приходится каждый раз искать заново.

sasharivantevДата: Четверг, 19.06.2025, 21:31 | Сообщение # 3
Я сам недавно искал, где теннис смотреть онлайн стабильно, без всяких регистраций и рекламы через весь экран. Перепробовал кучу вариантов, но большинство либо лагает, либо качество плохое. Сейчас в основном сижу на одном сайте , там просто и удобно, почти всегда идут нужные трансляции, и картинка хорошая. Если интересно, можешь попробовать тут https://www.livecup.run/tennis/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: