.
Суббота, 20.09.2025, 07:57  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Где смотреть смотреть таблицу английской Премьер-лиги? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где смотреть смотреть таблицу английской Премьер-лиги?
dekster_zumДата: Пятница, 04.07.2025, 09:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, подскажите, где лучше всего смотреть актуальную таблицу английской Премьер-лиги? Интересует не просто расположение команд, а детальная статистика: сколько забили, как играют в последнее время.

NillДата: Пятница, 04.07.2025, 10:01 | Сообщение # 2
Для отслеживания таблицы АПЛ, как по мне, лучше всего использовать спортивные сайты. Я, например, всегда смотрю здесь: https://www.livesport.ru/football/english-premier-league/calendar/ . Там всё обновляется в режиме онлайн - очки, сколько забили и пропустили, расписание матчей и даже прогнозы есть. Ещё круто, что можно посмотреть результаты последних пяти матчей каждой команды - сразу видно, у кого всё отлично, а у кого сейчас не лучший период!

Сообщение отредактировал Nill - Пятница, 04.07.2025, 10:02

shriff_shriffДата: Пятница, 04.07.2025, 10:19 | Сообщение # 3
На разных ресурсах данные могут обновляться с небольшой задержкой. Чтобы быть уверенным в самых точных цифрах, лучше заглянуть на официальный сайт лиги, хотя он, конечно, на английском.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: