.
Пятница, 18.07.2025, 11:48  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Где можно купить билеты на катер? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить билеты на катер?
xilparicxilparicДата: Среда, 09.07.2025, 14:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Где можно купить билеты на катер, чтобы доехать из Питера до Петергофа по воде? Прошёлся по причалу, но там всё непонятно — расписание не видно, цены не указаны, и многие места уже заняты. Очень хочется съездить этим летом именно на катере, а не на автобусе. Кто может подсказать, где лучше брать билеты заранее и как правильно организовать поездку? Буду благодарен за советы и рекомендации.

pachagaevДата: Среда, 09.07.2025, 15:01 | Сообщение # 2
Для поездки по воде из Питера в Петергоф очень важно иметь четкий план и заранее купить билет. Летом на катер всегда большой спрос, а купить на месте порой просто невозможно. Мне удобно пользоваться мобильными приложениями или сайтами с билетами — там есть и расписание, и цены. Это экономит время и избавляет от лишних нервов перед поездкой.

zellelonzellelonДата: Среда, 09.07.2025, 15:09 | Сообщение # 3
Вообще вероятность прийти на причал и занять место в это время года маловероятная, нужно покупать заранее. Билеты на Метеор в Петергоф купить можно онлайн вот здесь https://meteor-petergof.ru/. Рекомендую не откладывать, особенно если хотите поехать в выходные или праздники. Такой способ точно избавит от стресса и сэкономит время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: