Где в Уфе поставить пломбу
|
|
genianovgeniu | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 17:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас нахожусь в Уфе, и, как назло, буквально вчера у меня вылетела пломба на зубе. Я не знаю здесь хороших стоматологий и переживаю, чтобы сделали качественно — чтобы новая пломба долго держалась и не пришлось снова возвращаться с проблемами. Может, кто-то посоветует проверенные клиники или стоматологов в Уфе, которые действительно делают работу на совесть?
|
|
|
|
sasharivantev | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 17:47 | Сообщение # 2 |
| Тоже был случай, как назло пломба выпала самом начале поездки. Обратился в ближайшую клинику по совету знакомых, и, честно, не особо доволен. Сделали быстро, но через полгода опять пломба выпала. Теперь думаю лучше переплатить, но попасть к тому, кто действительно хорошо делает, видимо, в стоматологии главное —найти своего врача, а не гнаться за ценой.
|
|
|
|
egorlastoch | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 17:56 | Сообщение # 3 |
| Вообще, как ни крути, зубы штука капризная. Пломба может стоять годами, а может вылететь через пару месяцев и вроде всё делали по правилам. Я вот с возрастом стал понимать, зубы требуют не просто ухода, а доверия к врачу. Это почти как отношения, если стоматолог свой, то и лечить проще, и результат лучше. Когда у меня в Уфе вылетела пломба на зуб, поиск врача занял день, но не зря вот здесь сделали хорошо https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
|
|
|
|