.
Суббота, 20.09.2025, 07:57  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Скупка радиодеталей - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скупка радиодеталей
gusenalap88Дата: Понедельник, 21.07.2025, 12:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня в наличии большое количество специфических радиодеталей, которые не всегда легко продать. Какие компании специализируются на приеме таких деталей? Какие условия они предлагают для редких и сложных компонентов? Есть ли у них особые требования к приемке?

mironowasash4Дата: Четверг, 24.07.2025, 13:09 | Сообщение # 2
Цитата gusenalap88 ()
У меня в наличии большое количество специфических радиодеталей, которые не всегда легко продать. Какие компании специализируются на приеме таких деталей? Какие условия они предлагают для редких и сложных компонентов? Есть ли у них особые требования к приемке?

Обратите внимание на то, насколько честно и прозрачно компания называет цены. Некоторые компании могут выезжать на место для оценки и демонтажа деталей.

mo8sceneДата: Пятница, 25.07.2025, 10:36 | Сообщение # 3
Когда передо мной встала задача избавиться от большого количества радиодеталей, я обратился в компанию https://radiolom24.ru/ . Они довольно оперативно оценили товар и предложили очень выгодные условия. Сделка прошла без задержек и с полным соблюдением договорённостей. Так что рекомендую в эту компанию обратиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: