Хочу маме подарить букет цветов.
|
|
zellelonzellelon | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 12:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу поздравить маму и прислать ей красивый букет цветов точно в нужное время, но раньше никогда не заказывал доставку. Не знаю, куда лучше обращаться — чтобы и качество хорошее было, и доставку не подвели. Кто-то уже пользовался такими услугами в нашем городе? Поделитесь, пожалуйста, проверенными вариантами и советами, чтобы подарок действительно порадовал!
|
|
|
|
pachagaev | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 17:19 | Сообщение # 2 |
| Интересный момент — в некоторых службах можно указать точное время доставки, а в других просто примерный интервал. Если важен точный час, лучше заранее обсудить это с оператором или флористом. Кстати, иногда выгодно заказывать букеты подороже — там и цветы обычно лучше, и курьеры относятся внимательнее. Для важного подарка я бы так и поступил.
|
|
|
|
xilparicxilparic | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 17:34 | Сообщение # 3 |
| Я последний раз заказывал доставку букета на 8 марта вот здесь https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/8_marta/ . Если вы свяжетесь с ними и объясните что вы хотите то они вам точно помогут и пришлют маме букет точно в нужное время. Советую сделать заказ заранее и обязательно указать пожелания по времени и оформлению, чтобы не было недоразумений. Проверяйте телефон и будьте на связи с курьером в день доставки.
|
|
|
|