Планирую поездку в Кронштадт из Петербурга
|
|
xilparicxilparic | Дата: Среда, 06.08.2025, 07:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рассматриваю поездку в Кронштадт из Петербурга на "Метеоре" — многие советуют именно такой вариант, говорят, впечатления совсем другие. Но пока не могу найти актуальное расписание рейсов. Думаю, может, поехать туда на автобусе, а обратно уже на катере, если будет возможность. Кто в курсе, как сейчас организовано сообщение и где можно посмотреть расписание?
|
|
|
|
pachagaev | Дата: Среда, 06.08.2025, 07:58 | Сообщение # 2 |
| Если вы не нашли расписание, возможно, его меняют в зависимости от сезона. Я помню, что весной и осенью рейсы реже, а летом чаще. Ещё важно учитывать погоду — при сильном ветре "Метеоры" могут не ходить. Так что идея — ехать в одну сторону автобусом, а потом по ситуации — хорошая, можно быть гибким.
|
|
|
|
zellelonzellelon | Дата: Среда, 06.08.2025, 08:03 | Сообщение # 3 |
| Метеоры ходят регулярно как из Питера, так и из Кронштадта по четкому расписанию, если конечно погода хорошая, в СПБ это самый популярный вид прогулки. Расписание и цены можно глянуть вот здесь https://meteorkronshtadt.ru/ . Поездка действительно стоит того — быстро, красиво, особенно если повезёт с закатом. Мы так ездили — туда автобусом, обратно катером, хороший вариант.
|
|
|
|