.
Суббота, 20.09.2025, 10:56  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Хочу из Сочи съездить в Геленджик - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу из Сочи съездить в Геленджик
zellelonzellelonДата: Четверг, 07.08.2025, 07:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сейчас нахожусь в Сочи и планирую съездить в Геленджик — просто погулять и вернуться обратно в тот же день. Хочу добраться на «Комете», слышал, что это удобно и быстро. Подскажите, где сейчас можно купить билеты и сколько примерно стоит поездка в этом году? Может, есть онлайн-продажа или лучше идти напрямую в кассы?

pachagaevДата: Четверг, 07.08.2025, 07:31 | Сообщение # 2
Смотря во сколько планируете уезжать и возвращаться. Расписание у «Кометы» не такое частое, и если не совпадёт, то обратно придётся либо на автобусе, либо с ночёвкой. Обязательно проверьте время отправления и наличия мест заранее. Билеты электронные работают без проблем, можно показать с телефона.

xilparicxilparicДата: Четверг, 07.08.2025, 07:38 | Сообщение # 3
Купить билет до Геленджик на Комету можно вот здесь https://kometaexpress.com/ . Я был в Сочи в прошлом году, думаю в 2025 цена будет выше. Электронный билет приходит на почту, удобно. Отправление с морского вокзала, там всё по расписанию. Главное — не опаздывать, корабль не ждёт, уходит чётко по времени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: