.
Суббота, 20.09.2025, 09:30  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Где посмотреть рассписание на водный транспорт? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где посмотреть рассписание на водный транспорт?
xilparicxilparicДата: Суббота, 09.08.2025, 07:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, где можно найти актуальное расписание водного транспорта до Петергофа? Я был на одном из причалов и пытался уточнить у местных, но получил разные ответы — кто-то говорил, что катера больше не ходят, а кто-то утверждал, что всё по-прежнему. Мне нужно точно знать время отправления туда и обратно, чтобы правильно распланировать свой день.

pachagaevДата: Суббота, 09.08.2025, 07:32 | Сообщение # 2
Иногда катера могут не выходить в рейс из-за сильного ветра или других неблагоприятных погодных условий, и заранее это не всегда известно. Из своего опыта могу посоветовать, если нужна точная информация, регулярно проверять сайты перевозчиков и связываться с их службой поддержки. Без интернета на месте будет сложно разобраться, особенно если хотите точно распланировать своё время.

zellelonzellelonДата: Суббота, 09.08.2025, 07:47 | Сообщение # 3
Рекомендую обратить внимание на расписание Метеора — это самый удобный вариант, регулярно курсирующий до Петергофа https://meteor-petergof.ru/. Там всегда размещена свежая информация о рейсах, и можно сразу приобрести билеты онлайн, чтобы избежать очередей. Такой способ отлично подходит для планирования поездки, особенно если вы путешествуете с семьёй и хотите точно знать время отправления и возвращения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: