.
Суббота, 20.09.2025, 00:37  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Ну что, как отдохнули, делитесь впечатлениями! - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ну что, как отдохнули, делитесь впечатлениями!
dekster_zumДата: Четверг, 14.08.2025, 10:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну что, как отдохнули, делитесь впечатлениями! А я вот этим летом рванул в Сочи. И знаете, понял, что зря я тут лет десять не появлялся. Сочи сейчас - это такой современный, прямо на глазах растущий курорт, но при этом со своим неповторимым южным колоритом. Но самое крутое, что я заценил – это поездка на комете по бухте Сочи, билеты, кстати, вот тут брал https://kometaexpress.com/ . Вид на город с моря – это что-то!

potopДата: Четверг, 14.08.2025, 10:50 | Сообщение # 2
В июле я выбрался в Таиланд. Я уже третий раз в этой чудесной стране. И вот в этот раз я наконец-то добрался до пляжа, где снимали "Пляж" с Лео ДиКаприо. Место просто невероятное!

HoupДата: Четверг, 14.08.2025, 11:06 | Сообщение # 3
Мы ездили с семьей в небольшой загородный домик. Никаких глобальных планов, просто хотелось сменить обстановку и побыть на природе. Жарить шашлыки, гулять по лесу, вечером сидеть у камина и травить байки. Знаете, вот эта простая радость общения с близкими без суеты и гаджетов – это бесценно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: