.
Суббота, 20.09.2025, 00:37  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Генерация через API Flux 1 с моделями LoRA - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Генерация через API Flux 1 с моделями LoRA
sasharivantevДата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто уже пробовал делать генерации через API Flux 1 с моделями LoRA? Интересует, как правильно загружать свои веса и какие параметры лучше указывать — масштаб LoRA, шаги, seed. Хочу понять на практике, как избежать конфликтов моделей и ускорить генерацию, чтобы результат был стабильным.

egorlastochДата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:25 | Сообщение # 2
У меня была проблема, что при загрузке нескольких LoRA одновременно картинки превращались в кашу. Решил это тем, что использую только один набор весов за раз. Плюс шаги лучше не выкручивать до максимума, после 25–30 уже мало что меняется, а время уходит. Так что для стабильной скорости это оптимальный вариант.

genianovgeniuДата: Воскресенье, 17.08.2025, 19:29 | Сообщение # 3
У многих возникает вопрос, как делать генерации в API нейросети Flux 1 с моделями Lora, чтобы результат не расползался и не было конфликтов. Я для себя выработал схему, сначала тестирую каждую LoRA отдельно, подбираю её масштаб, потом только комбинирую. Важно не перегружать веса, иначе модель начинает путаться. А для стабильности лучше фиксировать seed и не гнаться за огромным количеством шагов. Вот тут почитайте более подробно по вашему вопросу https://yesai.su/ru/docs/flux_lora

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: