Планирую сделать онлайн тесты для сотрудников
|
|
Sergio | Дата: Пятница, 29.08.2025, 10:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, привет! Нужен совет. Руководство попросило меня организовать онлайн-тестирование для сотрудников. Смысл в том, чтобы проверить их знания по продукту и базовые навыки, но при этом не хочется заморачиваться с бумажками и ручками. Думаю, может сделать тесты через какой-то сервис, где сразу видно результаты. У кого есть опыт, подскажите, какой лучше выбрать?
|
|
|
|
Nikolay | Дата: Пятница, 29.08.2025, 10:44 | Сообщение # 2 |
| Слушайте, а вы не думаете, что сотрудники могут спокойно списывать? Мы когда у себя делали на Quizizz, народ просто сидел в чате и кидал друг другу ответы. Если хотите реально проверить знания, а не формальность, то надо хотя бы разные варианты вопросов раскидывать или ограничение по времени ставить.
|
|
|
|
fedorkaucukov | Дата: Пятница, 29.08.2025, 10:48 | Сообщение # 3 |
| Думаю, что вам стоит воспользоваться вот этим профессиональным конструктором для создания онлайн тестов на сайте https://www.testograf.ru/ . У меня товарищ недавно делал опросы для своей команды, и я видел, как это работает, всё собирается быстро, вопросы можно разного формата ставить, а результаты потом в нормальном виде выгружаются. На мой взгляд, это удобнее, чем городить таблицы или пересылать файлы туда-сюда, всё в одном месте и без лишних заморочек.
|
|
|
|