Экскурсии в в Санкт-Петербурге -какие выбрать?
|
|
virina-marina | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 14:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как считаете, осенью вообще стоит ехать в Питер? Думаю совместить прогулки по городу с экскурсиями по каналам. Но вот не знаю, в октябре или ноябре на теплоходе будет комфортно? Или лучше уже сейчас выбираться пока тепло?
|
|
|
|
karinok | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 15:00 | Сообщение # 2 |
| Я ездила в конце октября, ближе к ноябрю. Честно: холодновато уже, особенно если вечером, лучше брать тёплую одежду. Но зато вид на Неву и развод мостов без толпы туристов это огромный плюс. Экскурсии ходят до конца ноября, так что вполне можно совместить поездку осенью и прогулку по воде.
|
|
|
|
natalli | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 15:05 | Сообщение # 3 |
| В Питере классно в любое время года. Мы катались по каналам в начале октября , нам очень понравилось потому, что нет жары, но погода была теплая. Если будет прохладно, то пледы на борту выдают, плюс чай можно купить. Туристов меньше, чем летом, поэтому экскурсия спокойная, видно всё хорошо. Атмосфера особая: золотая листва, огни города, вода спокойная. Если боитесь, что испортится погода и похолодает, то можно до конца сентября ещё комфортно провести время на экскурсии по каналам Санкт-Петербурга https://nevareka.ru/vse-vodnye/
|
|
|
|