.
Воскресенье, 17.05.2026, 19:12  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Потерянный пароль - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Потерянный пароль
palmermrelskifaustogДата: Среда, 11.03.2026, 21:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я человек забывчивый. Это мягко сказано. Жена говорит — дырявая голова. Могу оставить ключи в двери, забыть выключить утюг, потерять телефон в собственной квартире. Однажды искал очки полдня, а они на лбу сидели. В общем, с памятью у меня беда. И вот эта моя суперспособность однажды сыграла со мной злую шутку, которая обернулась подарком судьбы.
Дело было в прошлом году. Сижу я вечером, листаю старые фотографии на ноутбуке. Нахожу папку с названием "Разное", открываю, а там скриншоты каких-то сайтов, пароли, логины — я всё это когда-то сохранял, чтобы не забыть. И среди этого хлама вижу запись: "ставки, логин ivanov1980, пароль Qwerty123, сайт зеркало вавада". Я смотрю и ничего не помню. Когда я там регистрировался? Зачем? Может, год назад, может, два. Память как отшибло.
Решил зайти, проверить. Вбиваю в поисковике "зеркало вавада", нахожу рабочий сайт, ввожу логин и пароль. И — о чудо — захожу. Смотрю на баланс, а там... тридцать восемь тысяч рублей. Я глаза протер, думал, показалось. Нет, реально тридцать восемь тысяч. И дата последнего входа — полтора года назад.
Я сижу, туплю в экран и пытаюсь вспомнить, откуда эти деньги. Может, я когда-то выиграл и забыл вывести? Или положил и забыл? Но я же никогда ставками не увлекался. Ну, разве что пару раз пробовал чисто для интереса. И тут до меня доходит: это же я, наверное, зарегистрировался, положил тыщу, выиграл случайно и забыл. А за полтора года деньги так и лежали, ждали, когда я вспомню.
Я, честно говоря, обрадовался как ребенок. Тридцать восемь тысяч — это вам не шутка. Жене сразу сказал, она не поверила, думала, я опять вру про премию. Пришлось показать скриншот. Она посмотрела, покачала головой и сказала: "Ты даже забывать умеешь с выгодой".
Деньги я вывел в тот же день. Часть потратил на подарки детям, часть отложил на ремонт. А аккаунт решил не удалять — оставил на всякий случай. Мало ли, вдруг опять забуду что-нибудь полезное.
С тех пор я иногда захожу на сайт через зеркало вавада (потому что основной то блокируют, то разблокируют), смотрю линию, делаю ставки. По маленькой, чисто для интереса. У меня даже появилась система: я ставлю только на те команды, за которые болел в детстве. "Спартак", "Локомотив", ЦСКА. Иногда выигрываю, чаще проигрываю, но кайф ловлю невероятный. Особенно когда "Спартак" выигрывает, а у меня еще и ставка заходит.
Недавно нашел в той же папке еще один забытый логин. Открыл — а там пять тысяч. Мелочь, а приятно. Теперь я регулярно проверяю все свои старые файлы, вдруг где-то еще заначка лежит. Жена смеется: "Ты как кладоискатель, только в собственном компе копаешься".
Кстати, про зеркало вавада. Я долго не мог понять, зачем оно нужно, пока основной сайт не заблокировали. Сижу как-то вечером, хочу зайти, а он не открывается. Я в панике — думал, всё, деньги пропали. А потом вспомнил про то самое зеркало. Нашел, зашел, а там всё работает. И баланс на месте. С тех пор всегда держу под рукой пару рабочих ссылок.
Вчера опять зашел, поставил тысячу на победу ЦСКА. Они проиграли. Ну и ладно, не привыкать. Главное, что есть куда зайти, есть где развлечься. А те тридцать восемь тысяч, которые я нашел в забытом аккаунте, до сих пор греют душу. Напоминание о том, что даже моя дырявая голова иногда приносит пользу.
Сейчас сижу, пью чай, листаю ленту. Жена спит, дети в школе. Думаю, может, еще поставить на вечерний матч? Но потом решаю — нет, сегодня выходной, надо отдыхать. Завтра на работу. А ставки подождут. Они никуда не денутся. Особенно если есть рабочее зеркало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: