.
Четверг, 19.06.2025, 07:45  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Планирую сходить на концерт - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую сходить на концерт
fillipДата: Вторник, 06.05.2025, 00:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В последнее время мне не хватает какого то разнообразия в жизни. Вот думаю на концерт какой нибудь сходить что ли? Как часто они бывают в городе Волгоград?

antonДата: Вторник, 06.05.2025, 01:04 | Сообщение # 2
Так то множество источников имеются где можно почитать информацию о ближайших концертах. Например те же самые городские группы в социальных сетях и так далее.

pavelДата: Вторник, 06.05.2025, 01:19 | Сообщение # 3
А вы когда нибудь слышали о симфонических оркестрах CAGMO? Вот у нас в городе как раз они планируются в ближайшие месяцы. Я уже был на них раньше. Эмоции от живой музыки просто зашкаливают. Вот как раз в данной афише можете ознакомиться с предстоящими такими концертами в Волгограде https://cagmo.ru/cities/vgg

kevinДата: Вторник, 06.05.2025, 01:28 | Сообщение # 4
Хорошо что мне попалась данная тема. Слышал что у нас в городе скоро должна состояться симфония группы Король и Шут. Очень бы хотелось посетить это мероприятие.

genianovgeniuДата: Понедельник, 19.05.2025, 20:55 | Сообщение # 5
Концерты в Волгограде проходят довольно регулярно — и в филармонии, и в ЦКЗ, и в клубах. Часто бывают гастроли артистов, локальные рок и джаз концерты, кавер-бэнды. Я слежу за афишами через Kassir.ru и местные паблики — удобно и всегда в курсе событий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: