Нейросеть для генерации изображений
|
|
genianovgeniu | Дата: Пятница, 23.05.2025, 20:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Веду Telegram-канал и постоянно нужен визуальный контент, картинки к постам, превью, обложки и т.п. Недавно решил упростить себе жизнь и попробовать нейросети для генерации изображений. Но столкнулся с тем, что не всегда выходит то, что задумал, результат часто далёк от идеи. Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошие бесплатные промпты и какую нейросеть лучше использовать для более точного попадания в запрос?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 23.05.2025, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Если хочешь максимально точно попасть в идею, нужно очень подробно расписывать промпт, стиль, настроение, цветовую гамму, ракурс, даже количество объектов. Я начала добавлять в запросы ссылки на похожие картинки, это помогает. Но всё равно это не магия, а скорее ремесло, надо учиться.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Пятница, 23.05.2025, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Пробовал Flux.1 интересная нейросеть, особенно если под рукой есть подходящие бесплатные промты для генерации изображений. Главное не использовать шаблоны от балды, а подобрать под конкретную задачу, стиль, настроение, композицию. Удобный сборник таких промтов нашел на этом сайте https://forum.yesai.su/gallery/category/9-flux1-primery-promtov/ там прямо с примерами, что и как работает.
|
|
| |
griggorashic | Дата: Пятница, 06.06.2025, 04:07 | Сообщение # 4 |
| Не знал, что есть какие-то платные промты для этого. Все промты для нейросетей я у себя в голове сам продуцирую, а потом выдаю их нейросетям, что я от них хочу. И не важно, делаю я картинки или какой-то текст.
|
|
| |
Gelas | Дата: Пятница, 06.06.2025, 04:11 | Сообщение # 5 |
| Картинки может генерировать и такая известная уже нейросеть как чат GPT. И у неё это очень даже неплохо получается. Так что можно за этим к ней и обратиться. А промт - это, по сути то, что вы ей скажете. Чем подробнее вы опишете, что вы хотите увидеть на изображении, тем ближе к тому, что вы задумали, искусственный интеллект и сделает картинку. Можете попробовать эту нейросеть онлайн тут https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Ничего сложного в работе с ней нет.
|
|
| |