.
Воскресенье, 26.10.2025, 12:47  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Нужна офисная мебель - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна офисная мебель
fedorkaucukovДата: Суббота, 30.08.2025, 09:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто недавно брал офисную мебель в Питере? Нужно обставить небольшой офис, чтобы было удобно и для сотрудников, и для клиентов. Нужны столы, шкафы для документов и несколько кресел нормальных. По ценам пока не ориентируюсь, главное, чтобы всё выглядело прилично и не развалилось через месяц.

NikolayДата: Суббота, 30.08.2025, 09:57 | Сообщение # 2
Я брал ее в «МебельСтрой». У них ассортимент нормальный, и можно сразу комплекты под офис подобрать. Правда, цены разные, надо смотреть, но зато не надо ездить по куче магазинов.

BorissДата: Суббота, 30.08.2025, 10:07 | Сообщение # 3
Заказывал офисную мебель вот тут https://omis-spb.ru/  . Могу сказать, что удобнее сразу брать всё комплектом, чтобы стиль был единый и не пришлось потом бегать по разным магазинам в поисках подходящих деталей. Я для себя понял, что лучше сразу подумать про шкафы под документы и тумбы, иначе потом бумаги начинают валяться по столам. Кресла тоже бери сразу с нормальной регулировкой, иначе сотрудники быстро начнут ворчать, что сидеть неудобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: