Где можно тренажёры напрокат брать?
|
|
andydudyk | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я думаю после нового года начать спортом заниматься. У меня и так веса лишнего вполне хватает, а после праздников его будет ещё больше. И надо будет от него постепенно избавляться. Потому что уже весной у меня отпуск и мы с семьёй хотим за границу на море слетать. И не хочется своими жировыми массами людей отпугивать на пляже. Да и, по правде говоря, жена уже пилить начинает, что я слишком жирный стал. Где можно тренажёры на время в Москве будет взять, эллипс или беговую дорожку?
|
|
| |
matttblunter | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Что-то я даже завидую, что отпуск уже весной. А то я на работе уже замахался пахать. Хорошо, что хоть каникулы грядут, отдохнуть можно будет. Но я спортом всегда занимаюсь, вне зависимости от отпуска. В теплое время выхожу бегать на улицу, а на зиму беру беговую дорожку в аренду в Rentali.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 20:48 | Сообщение # 3 |
| Меня тоже жена заставила худеть. А то уже с кровати стал её вытеснять своим животом. И она прям нервничать уже начала, угрожать, что если не начну заниматься собой, то найдёт себе кого-нибудь поспортивнее. Пришлось взять себя в руки и возвращать своё былое стройное тело. И я брал беговой тренажёр в Москве здесь https://fitsharing.ru/ . Сперва потихоньку занимался, потому что вес не позволял бегать интенсивно. А потом и разогнался. Привёл себя в норму с помощью спорта.
|
|
| |
griggorashic | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 21:01 | Сообщение # 4 |
| Есть такая организация с простым названием Бег-дорожка. Вот у них можете и взять, собственно, беговую дорожку. Если хотите именно с помощью бега худеть. Эллипсами не интересовался. Для похудения дорожка лучше будет. Эллипс больше для укрепления мышц всё-таки.
|
|
| |
Sergio | Дата: Среда, 11.06.2025, 06:48 | Сообщение # 5 |
| мне как раз надо
|
|
| |