.
Четверг, 19.06.2025, 13:47  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Где приобрести эллипс посоветуете? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где приобрести эллипс посоветуете?
matttblunterДата: Вторник, 25.02.2025, 00:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Каждый год, за пару месяцев до отпуска, я выходил постоянно на пробежки, чтобы сбросить лишний вес. Потому что хотелось на отдыхе выглядеть как-то более привлекательно, а не размахивать пузом в разные стороны. Тут решил, что если постоянно немного спортом заниматься, то и пузо расти не будет вообще. Хочу для этого эллипс взять. Он и с лишним весом помогает бороться, и в целом укрепляет мышцы. Где в Москве посоветовали бы приобрести такой тренажёр?

Сообщение отредактировал matttblunter - Вторник, 25.02.2025, 00:58

griggorashicДата: Вторник, 25.02.2025, 00:57 | Сообщение # 2
Это надо иметь глубокое, сильное желание спортом постоянно заниматься. А мне вот лень это делать. И так, через силу себя на пробежки заставляю выходить по весне, чтобы вес лишний убрать. А чтоб каждый день тренажёр мучить - я пока до этого не дорос.

GelasДата: Вторник, 25.02.2025, 01:21 | Сообщение # 3
До этого не дорастают, а люди сознательно приходят к тому, что понимают, что спорт им необходим. Потому что потом, когда куча болезней появляется, уже поздно жалеть становится, что собой не занимался и не следил за состоянием здоровья. Я это понял достаточно в раннем возрасте, когда начал дома фрилансом зарабатывать и у меня всё тело гудело от малоподвижной, сидячей работы. И понял, что надо спортом заниматься. Сперва в тренажёрку ходил, но она много времени у меня занимала. Пока ты соберёшься, пока пойдёшь туда, пока там разогреешься, пока позанимаешься, пока примешь душ и тд. Много рабочего времени просто улетало впустую. Вот я и решил в Москве взять эллипс для дома тут https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ . Чуть начали мышцы с костями поднывать от усталости, встал, позанимался немного и снова за работу.

andydudykДата: Вторник, 25.02.2025, 01:46 | Сообщение # 4
Я когда захотел себе эллипс взять, я просто в ближайший магазин техники пошёл. А это Эльдорадо. Он от меня в 15 минутах ходьбы находится. И там консультант полчаса своего времени уделил, пояснял за каждый тренажёр, объяснял разницу, указывал плюсы и минусы. Там, собственно и взял эллипс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: