.
Среда, 31.12.2025, 04:10  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Ищу расписание АПЛ - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу расписание АПЛ
BorissДата: Четверг, 26.06.2025, 08:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Где реально проще всего отследить расписание матчей Английской Премьер-Лиги? Не хочу лазить по десяти сайтам, где все неудобно и постоянно не обновляется. Может, есть какой-то ресурс или приложение, где всё понятно и без лишней рекламы? Ну и чтобы не просто расписание, а ещё и результаты матчей под рукой были — чтобы быстро глянуть, если пропустил игру.

SergioДата: Четверг, 26.06.2025, 08:58 | Сообщение # 2
Для меня лучше всего работает приложение SofaScore — там расписание, статистика, трансляции, и можно настроить под свои команды. Но вот, кстати, кто-то пробовал их аналоги? Или есть другие варианты? Мне кажется, с расписанием — всегда какая-то заморочка, особенно если хочешь следить за всем комплексно.

fedorkaucukovДата: Четверг, 26.06.2025, 09:02 | Сообщение # 3
Обычно смотрю расписание АПЛ вот здесь https://www.livesport.ru/football/english-premier-league/calendar/  . Всё по дням, удобно отсортировано, и можно сразу глянуть, кто с кем играет и во сколько. Мы с братом постоянно туда заглядываем, особенно когда спорим, кто когда играет — Ливерпуль или Арсенал. Бывает, глянули там, заодно и таблицу формы посмотрели. Не надо ничего устанавливать, просто открыл и нашёл, что надо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: