.
Понедельник, 29.12.2025, 12:31  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Пластиковые поддоны, где можно приобрести? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пластиковые поддоны, где можно приобрести?
griggorashicДата: Пятница, 03.01.2025, 00:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В скором времени открываем своё ночное заведение. И хотим внутри все стены выкрасить не просто краской, а краской с люминофорами, чтобы она давала интересные изображения на стенах и потолке. Уже договорились с ребятами, которые будут всё расписывать, но им для смешения красок нужны пластиковые поддоны будут. Где их заказать?

andydudykДата: Пятница, 03.01.2025, 00:56 | Сообщение # 2
Я обычно свой дом на новый год так украшаю. Беру прозрачную краску с временными люминофорами. И некоторые элементы дома ими покрываю, потом по ночам всё это светится красиво.

GelasДата: Пятница, 03.01.2025, 01:29 | Сообщение # 3
У меня своё производство различных люминофоров. И частенько сами экспериментируем в лаборатории с разными ингредиентами, смешиваем всё подряд, чтоб посмотреть результат. И для таких экспериментов мы закупали пластиковые поддоны тут https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . Прочные, надежные, не особо даже поддаются воздействию во время химических реакций.

matttblunterДата: Пятница, 03.01.2025, 01:44 | Сообщение # 4
Я сам работаю в сфере строительства. Точнее говоря, делаем ремонты в квартирах и домах. И когда предстоят малярные работы какие-то, то мы закупаем такие ёмкости из пластика в ближайшем строительном магазине.

bereznoiaДата: Вторник, 14.01.2025, 09:26 | Сообщение # 5
В леруа мерлен гляньте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: