.
Суббота, 03.01.2026, 02:25  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Где можно брать тренажёры напрокат? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно брать тренажёры напрокат?
griggorashicДата: Понедельник, 17.02.2025, 20:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я хочу приобрести себе какой-нибудь тренажёр, чтобы дома заниматься. А то перешёл на удаленку и чувствую, что движения мне стало не хватать. Только из комнаты на кухню, по сути, и перемещаюсь. Надо двигаться. И думаю взять какой-нибудь тренажёр, правда не решил какой. Вот хочу попробовать позаниматься на эллипсе месяцок, попробовать как он мне зайдёт, потом беговую дорожку думаю взять, тоже её опробовать. А где в Москве такие тренажёры в аренду можно найти?

andydudykДата: Понедельник, 17.02.2025, 20:33 | Сообщение # 2
А велотренажёр не рассматриваете? Мне кажется, что он ноги лучше всего разминает. Я себе такой тренажёр взял, чтобы зимой на нём заниматься. Потому что в теплое время я просто на обычном велосипеде выезжаю пару часов покататься.

GelasДата: Понедельник, 17.02.2025, 20:52 | Сообщение # 3
Я бы всё-таки эллипс рекомендовал бы взять. Если у вас сидячая работа, то надо не только ноги разминать хорошо, но и спину, и руки. И как раз эллиптический тренажёр хорошо воздействует на мышцы всего тела, а не только ног. Но, смотрите сами. Можете взять тренажёры напрокат в Москве, к примеру, здесь https://fitsharing.ru/ . Попробуете их в деле и сами увидите, что эллипс получше для разминки будет.

matttblunterДата: Понедельник, 17.02.2025, 21:03 | Сообщение # 4
Согласен, что для дома более подходящим будет эллипс в данной ситуации. Бегом можно и на улице, при желании, заниматься. А зимой, опять таки, взять в аренду его. Тогда вообще покупать ничего не придётся. А если спорт на улице не для вас, то эллипс берите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: