.
Понедельник, 29.12.2025, 22:05  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Бюрократические вопросы за границей - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бюрократические вопросы за границей
EvochkaДата: Суббота, 19.04.2025, 06:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне срочно нужен перевод документов с нотариальным заверением для подачи на ВНЖ в Чехии. Кто сталкивался? Какие подводные камни и где лучше заказать в Москве?

КотенаДата: Суббота, 19.04.2025, 06:54 | Сообщение # 2
Я делала такие переводы для Германии — главное, чтобы нотариус был в курсе международных требований. Нашла бюро через знакомых, сделали за 2 дня, всё приняли без вопросов.

АрзамчикДата: Суббота, 19.04.2025, 06:58 | Сообщение # 3
У меня была похожая история, когда оформлял рабочую визу в Польшу. Документы переводил через аккредитованное агентство, которое само сотрудничает с нотариусом. Это упростило задачу: не нужно было бегать между разными офисами. Обрати внимание, чтобы у бюро был опыт именно с Чехией — требования к формулировкам могут отличаться. Проверяй готовые переводы лично! Советую сделать перевод документов с нотариальным заверением в Москве вот тут https://masterperevoda.ru/

Алексей_СДата: Суббота, 19.04.2025, 07:18 | Сообщение # 4
Я делал для Венгрии. Сам перевод делал через знакомого переводчика, потом отдельно заверял у нотариуса. Вышло дешевле, но дольше. Лучше через агентство — меньше стресса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: