.
Пятница, 20.06.2025, 14:45  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| нужны тележки - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нужны тележки
sargesДата: Четверг, 08.05.2025, 08:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нам для складского предприятия нужны будут тележки, вот ищем надежного поставщика. Кто проверенных знает, где заказать их лучше?

LoresДата: Воскресенье, 11.05.2025, 09:19 | Сообщение # 2
Цитата sarges ()
Нам для складского предприятия нужны будут тележки, вот ищем надежного поставщика. Кто проверенных знает, где заказать их лучше?

может стоит на досках объявлений поискать кто реализует их?

MefeetkoДата: Понедельник, 12.05.2025, 07:10 | Сообщение # 3
И мне для складского предприятия понадобилась она. Рассмотрев разные предложения, в итоге я решил тут купить складскую тележку . Весьма надежно сделана и цена на неё выгодная. Так же ещё кое-какое оборудование у этого поставщика заказал для склада.

koneevamДата: Вторник, 03.06.2025, 10:38 | Сообщение # 4
Спасибо, возьму на заметку

pachagaevДата: Среда, 04.06.2025, 08:00 | Сообщение # 5
Мы как раз проходили через это пару месяцев назад — тоже искали тележки для склада. В итоге брали у местного поставщика складского оборудования, потому что важно было, чтобы быстро привезли и не морочились с доставкой. Смотрели и на маркетплейсах, но там часто попадаются китайские варианты, которые разваливаются через месяц. Советую искать фирмы, которые работают с логистикой или оснащением складов — у них обычно и выбор есть, и можно сразу по качеству проконсультироваться. Ну и не забудьте сразу уточнить про гарантию и наличие запчастей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: