Где смотреть прогнозы на спорт?
|
|
xilparicxilparic | Дата: Пятница, 13.06.2025, 07:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересует тема ставок на спорт, особенно на исходы матчей. Хочу попробовать сделать ставку, но самому сложно разобраться — слишком много инфы. Думаю найти каппера, который даёт надёжные прогнозы, желательно бесплатно. Кто уже пробовал — подскажите, где искать и как понять, что он реально разбирается, а не просто угадывает?
|
|
| |
pachagaev | Дата: Пятница, 13.06.2025, 07:12 | Сообщение # 2 |
| Я сначала тоже искал какого-нибудь каппера, но быстро понял, что 90% из них просто гадают или выдают инфу задним числом. Если хочешь бесплатно — смотри те, кто выкладывает прогнозы заранее и ведёт открытую статистику хотя бы за пару месяцев. Ещё полезно смотреть комментарии под постами — сразу видно, кто врёт, а кто реально попадает.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Пятница, 13.06.2025, 07:19 | Сообщение # 3 |
| Если нужен надежный и бесплатный каппер на спорт тогда зайдите вот на этот сайт https://cappers.pro/kapper/besplatnye-kappery . У меня уже несколько приоритетных выбрано. Там видно статистику, как они ставят, какие виды спорта берут. Лучше не гнаться за большими коэффициентами, а выбрать того, кто чаще попадает. Просто ставь аккуратно и не гонись за быстрыми деньгами.
|
|
| |