.
Четверг, 19.06.2025, 04:19  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Где смотреть прогнозы на спорт? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где смотреть прогнозы на спорт?
xilparicxilparicДата: Пятница, 13.06.2025, 07:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Интересует тема ставок на спорт, особенно на исходы матчей. Хочу попробовать сделать ставку, но самому сложно разобраться — слишком много инфы. Думаю найти каппера, который даёт надёжные прогнозы, желательно бесплатно. Кто уже пробовал — подскажите, где искать и как понять, что он реально разбирается, а не просто угадывает?

pachagaevДата: Пятница, 13.06.2025, 07:12 | Сообщение # 2
Я сначала тоже искал какого-нибудь каппера, но быстро понял, что 90% из них просто гадают или выдают инфу задним числом. Если хочешь бесплатно — смотри те, кто выкладывает прогнозы заранее и ведёт открытую статистику хотя бы за пару месяцев. Ещё полезно смотреть комментарии под постами — сразу видно, кто врёт, а кто реально попадает.

zellelonzellelonДата: Пятница, 13.06.2025, 07:19 | Сообщение # 3
Если нужен надежный и бесплатный каппер на спорт тогда зайдите вот на этот сайт https://cappers.pro/kapper/besplatnye-kappery . У меня уже несколько приоритетных выбрано. Там видно статистику, как они ставят, какие виды спорта берут. Лучше не гнаться за большими коэффициентами, а выбрать того, кто чаще попадает. Просто ставь аккуратно и не гонись за быстрыми деньгами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: