.
Понедельник, 29.12.2025, 22:34  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Как организовать досуг в Москве? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как организовать досуг в Москве?
shriff_shriffДата: Четверг, 19.06.2025, 05:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здорово всем! Еду в столицу вместе с моей подругой, и нам нужен ваш совет по организации нашего досуга. Какие классные развлечения вы знаете? Может быть, подскажете какие-то необычные экскурсии или крутые концерты, которые точно стоит посетить?

NillДата: Четверг, 19.06.2025, 05:58 | Сообщение # 2
Я, например, очень советую сходить на концерт, посвящённый творчеству Людовико Эйнауди, это просто невероятно! Информацию о концертах в Москве, посвященных его творчеству и стоимости билетов можно посмотреть тут http://neoclassica.ru/cagmo-einaudi/ А если говорить об экскурсиях, то в первую очередь я бы посетил Красную площадь и Кремль. Это просто must-see, без этого никак. Это как визитная карточка города, место, где можно почувствовать дух России.

dekster_zumДата: Четверг, 19.06.2025, 06:03 | Сообщение # 3
Даже обычная прогулка по Москве может стать целым событием, но я думаю, что с хорошим гидом будет намного интереснее и информативнее. С экскурсоводом все пройдет без сучка и задоринки, и вы узнаете много интересных фактов и историй!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: