Интересуюсь футболом
|
|
dekster_zum | Дата: Вторник, 01.07.2025, 09:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Нужна ваша помощь, друзья! Где сейчас лучше всего смотреть российские футбольные матчи онлайн? Может, посоветуете какой-нибудь проверенный сайт или приложение? Раньше смотрел в одном месте, но там все сломалось и больше не обновляется. Хочется найти что-то более современное и с большим количеством информации.
Сообщение отредактировал dekster_zum - Вторник, 01.07.2025, 10:08 |
|
|
|
Nill | Дата: Вторник, 01.07.2025, 10:04 | Сообщение # 2 |
| Да, понимаю, как это выводит из себя! Лично я сталкивался с аналогичной проблемой, когда мой любимый ресурс со спортивной аналитикой превратился в рекламную площадку. Я здесь узнаю как сыграла Россия вчера в футбол https://www.livecup.run/football/?date=yesterday Там представлена информация не только о футболе, но и множество других полезных сведений.
|
|
|
|
shriff_shriff | Дата: Вторник, 01.07.2025, 10:36 | Сообщение # 3 |
| Рекомендую обратить внимание на Livescore.com. У них самые оперативные обновления, детальная статистика по матчам, информация о составах команд – все, что может понадобиться. К тому же, у них простой и интуитивно понятный интерфейс, который легко персонализировать под свои предпочтения. Можно добавить интересующие команды в список избранных и получать оповещения о забитых голах и других важных моментах.
|
|
|
|
Mafutas | Дата: Вторник, 29.07.2025, 10:30 | Сообщение # 4 |
| .
|
|
|
|