Поездка из Санкт—Петербурга до Кронштадта по воде
|
|
egorlastoch | Дата: Вторник, 15.07.2025, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто добирался до Кронштадта из Петербурга по воде — как это всё проходит на практике? Очень интересует, сколько реально занимает дорога, удобно ли на борту, как с посадкой и расписанием, бывают ли задержки? Планируем поездку с пожилыми родителями, так что важны детали, есть ли туалет, тень, как качает? Хотелось бы всё продумать заранее. Но и как вообще впечатления от прогулки
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Вторник, 15.07.2025, 21:51 | Сообщение # 2 |
| Интересно, как за несколько лет восприятие изменилось. Раньше поездка до Кронштадта ассоциировалась с автобусами, пробками и духотой. А теперь сел на метеор и ты на месте. Правда, мне не хватает ощущения прогулки, всё же внутри тесновато, но, как транспорт, работает отлично. Мне кажется, такой способ особенно хорош для тех, кто едет первый раз, впечатления уже с дороги начинаются.
|
|
| |
genianovgeniu | Дата: Вторник, 15.07.2025, 21:57 | Сообщение # 3 |
| Если планируете ехать до Кронштадта из Санкт-Петербурга по воде с пожилыми, то, на мой взгляд, метеор — лучший вариант. Дорога занимает около 40–45 минут, внутри чисто, кондиционер, туалет есть, качка почти не чувствуется. Посадка по билетам, но приходить всё равно лучше заранее, чтобы спокойно разместиться. Билеты удобнее брать заранее через сайт — расписание там же https://meteorkronshtadt.ru/
|
|
| |