.
Суббота, 20.09.2025, 12:48  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Нужно организовать опрос. - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно организовать опрос.
xilparicxilparicДата: Пятница, 01.08.2025, 06:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Решил добавить на сайт небольшой опрос для посетителей — типа, чтобы собрать мнение по одному вопросу. Сам не особо силён в разработке, поэтому думаю сделать это через какой-нибудь онлайн-конструктор. Важно, чтобы можно было быстро вставить код на сайт и чтобы выглядело нормально. Может, кто-то уже делал что-то подобное — подскажите, чем лучше воспользоваться?

pachagaevДата: Пятница, 01.08.2025, 07:27 | Сообщение # 2
Зависит от того, какой у тебя сайт. Если, например, на WordPress, то можно просто поставить плагин типа WPForms или Quiz and Survey Master. Там есть готовые шаблоны, даже визуальный редактор. Ну и всё под себя настроить можно — от внешнего вида до логики вопросов.

zellelonzellelonДата: Пятница, 01.08.2025, 07:32 | Сообщение # 3
При создании онлайн опросов главное правильно подготовить вопросы, чтобы по ним можно было собрать нужную информацию. Все это можно сделать вот тут https://www.testograf.ru/ . У них всё интуитивно понятно, можно и внешний вид настраивать, и результаты в таблицу выгрузить. Мне лично подошло, если нужна простая и понятная штука без программиста.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: