.
Суббота, 20.09.2025, 09:30  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Как составлять контент-план для соцсетей с помощью нейросети - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как составлять контент-план для соцсетей с помощью нейросети
sasharivantevДата: Суббота, 09.08.2025, 22:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как составлять контент-план для соцсетей с помощью нейросети. Хочу, чтобы было не просто три поста в неделю, а с чётким расписанием тем, рубрик, форматов и даже времени публикаций. Интересует, как правильно формулировать запросы, чтобы нейросеть выдавала не банальные идеи, а что-то реально подходящее под мою нишу. И ещё, как потом проверять и дорабатывать готовый план, чтобы он был живым и цеплял аудиторию?

niaminvenДата: Суббота, 09.08.2025, 22:38 | Сообщение # 2
Я пробовал делать контент-план с нейросетью и понял, что главное, сначала чётко описать свою аудиторию и продукты, а уже потом просить идеи. Когда даёшь абстрактные вводные, она предлагает штампованные посты. Я прямо прописывал, целевая аудитория, боли, цели, желаемые эмоции, формат постов.

Сообщение отредактировал niaminven - Суббота, 09.08.2025, 22:39

egorlastochДата: Суббота, 09.08.2025, 22:43 | Сообщение # 3
Когда думаешь, как составить контент-план для социальных сетей через нейросеть, полезно сразу определить ключевые рубрики, аудиторию, цели и желаемый стиль. Я сначала делаю запрос с подробным описанием своего проекта, потом прошу 2–3 варианта планов, чтобы выбрать лучшее. И всегда добавляю свои правки, заменяю сухие формулировки на более живые. Так получается не шаблон, а реально рабочий план Вот тут есть обсуждения и советы на эту тему https://forum.yesai.su/topic....chatgpt

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: