|
Где в Питере купить стол офисный угловой?
|
|
| Karamel | Дата: Вторник, 19.08.2025, 21:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне сейчас нужно срочно оборудовать маленький кабинет для работы, и без нормального углового офисного стола никак. Хожу по магазинам, но то цены кусаются, то по размерам не подходят, не вписываются в мой кабинет. Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить хороший стол офисный угловой по нормальной цене?
|
| |
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 19.08.2025, 21:15 | Сообщение # 2 |
| Угловой стол реально вещь, особенно когда нужно и компьютер разместить, и документы разложить. В магазинах сейчас представлен большой выбор угловых столов разной глубины и ширины, поэтому можно подобрать вариант под небольшой кабинет. Я нашла неплохой вариант в этом каталоге https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ Там есть недорогие офисные столы разных размеров
Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Вторник, 19.08.2025, 21:27 |
| |
|
|
| Krigina | Дата: Вторник, 19.08.2025, 21:30 | Сообщение # 3 |
| А я себе купила рабочий стол через авито в свое время Иногда люди переезжают и можно урвать почти новый офисный стол за смешные деньги. Минус, конечно, не всегда то, что хочется по стилю и размеру, но если бюджет ограничен, то вариант хороший. Нужно только заранее уточнять габариты, чтобы точно влез в комнату, а то мой стол еле-еле протиснули в дверь
|
| |
|
|