.
Вторник, 30.12.2025, 00:18  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Хочу покататься на катере в Сочи. - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу покататься на катере в Сочи.
zellelonzellelonДата: Четверг, 04.09.2025, 19:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я был в Сочи два года назад и тогда мне очень понравилось кататься на катере, вот только уже не помню сколько стоил билет. Сейчас интересно, что в этом году с такими поездками, например до Геленджика, сколько стоит билет и какое расписание у катеров, ходят ли они регулярно или только в определенные дни?

pachagaevДата: Четверг, 04.09.2025, 20:01 | Сообщение # 2
Мне кажется, стоимость сильно зависит от сезона. В разгар лета билеты дороже и раскупают их быстрее, а вот ближе к осени можно найти дешевле. По расписанию всё довольно чётко, но бывают переносы из-за погоды. Так что, если планируете, лучше сразу закладывать небольшой запас по времени.

xilparicxilparicДата: Пятница, 05.09.2025, 09:42 | Сообщение # 3
Как и раньше в Геленджик из Сочи ходит Комета, цену 2025 года лучше уточнить у них на сайте https://kometasochi.ru/ . Но она не должна сильно измениться, разве что на пару рублей выросла. По расписанию обычно несколько рейсов в день, но могут быть переносы. Советую брать билеты онлайн заранее, если поездка выпадает на пик сезона, тогда точно будет место и не придётся стоять в очереди.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: