.
Вторник, 30.12.2025, 16:47  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Как отслеживать акции и распродажи на Алиэкспрессе? - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как отслеживать акции и распродажи на Алиэкспрессе?
xilparicxilparicДата: Среда, 12.11.2025, 09:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, как правильно искать актуальные распродажи на Алиэкспрессе? Хочу кое-что себе приобрести, но цена сейчас достаточно высокая. Я уже положил несколько вариантов в корзину и собираюсь следить каждый день, но интересно, есть ли какой-то способ получить скидки быстрее или уведомления о распродажах, чтобы не пропустить выгодный момент.

violenashilkovaДата: Среда, 12.11.2025, 09:37 | Сообщение # 2
Для отслеживания скидок на Алиэкспресс полезно использовать встроенные уведомления о снижении цены. Можно добавить товар в список желаемого и получать уведомления, когда цена падает. Также иногда продавцы запускают короткие флеш акции.

zellelonzellelonДата: Среда, 12.11.2025, 09:46 | Сообщение # 3
Нужно следить за акциями, которые устраивают продавцы, и подгадывать покупки под даты, например, в Черную пятницу на Алиэкспресс большие скидки. Отслеживать, какие есть актуальные распродажи, можно вот здесь https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-sales-2025/ . Будьте внимательным, так как скидки бывают не на все товары, а на что-то конкретное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: