.
Среда, 31.12.2025, 06:20  Вы вошли как Гость | Группа "Гости"         Главная | Выход| Интересует стоимость водного транспорта из Сочи в Геленджик - ФОРУМ ЛЮМИНОФОРОВ | Мой профиль 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересует стоимость водного транспорта из Сочи в Геленджик
zellelonzellelonДата: Вторник, 18.11.2025, 10:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня в конце весны будет отпуск, и я хочу поехать с женой в Сочи, давно мечтали там побывать и посмотреть всё самое интересное. Понимаю, что ещё рано что-то планировать, но хотелось бы заранее узнать, сколько стоит обычно поездка на пассажирском катере или другом водном транспорте, например, до Геленджика?

violenashilkovaДата: Вторник, 18.11.2025, 10:52 | Сообщение # 2
Сначала посмотрите, когда именно начинается активный сезон. Конец весны это толка начало навигации, и расписание может быть неполным, а цены еще не на максимуме. Точные тарифы лучше узнавать непосредственно перед поездкой.

xilparicxilparicДата: Вторник, 18.11.2025, 11:02 | Сообщение # 3
Сложно сказать, в этом году уже поднималась стоимость билетов на все виды транспорта, что будет в следующем сезоне сложно спрогнозировать. В основном, в Геленджик из Сочи ходит скоростной катер Комета, это самый популярный и быстрый способ добраться. Расписание рейсов и примерную стоимость вы можете посмотреть вот здесь https://kometasochi.ru/ Как раз и глянете, когда точно начинается навигация.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: