|
Аренда скатертей для встречи клуба любителей люминофоров
|
|
| Evochka | Дата: Пятница, 21.11.2025, 05:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Народ, привет! Готовлю небольшую встречу для нашего клуба любителей люминофоров и думаю взять скатерти в аренду. Кто-нибудь уже пробовал, стоит ли оно того? И где их найти в Москве?
|
| |
|
|
| Котена | Дата: Пятница, 21.11.2025, 05:10 | Сообщение # 2 |
| Я брала такие скатерти на прошлой встрече, когда делали показ новых люминофорных образцов. В целом удобно и выглядит аккуратно, но нужно заранее уточнять размеры и плотность ткани.
|
| |
|
|
| Алексей_С | Дата: Пятница, 21.11.2025, 05:13 | Сообщение # 3 |
| Мы в прошлом году делали неоновый вечер и тоже арендовали скатерти. Скажу честно, сильно выручило, потому что свои бы потом сложно отстирать от мелкого порошка люминофора, который постоянно разлетается при работе. Главное взять материалы, которые не бликуют под УФ-лампами. И ещё проверь, включена ли в аренду стирка после использования, а то некоторые компании выставляют дополнительный счет. В целом аренда проще, дешевле и меньше хлопот. В Москве рекомендую взять скатерти в аренду вот тут https://www.iq-rent.ru/catalog/tekstil/skaterti-i-yubki/
|
| |
|
|
| Арзамчик | Дата: Пятница, 21.11.2025, 05:16 | Сообщение # 4 |
| Я бы тоже рекомендовал аренду. Часто такие скатерти уже проверены на совместимость с разными типами подсветки. Для наших люминофорных экспериментов это плюс, ведь не всё хорошо смотрится под УФ.
|
| |
|
|